测验吧·作文频途
您现正正在的位置: 测验吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 国际 > 职司节 > 职司节作文800字 > 正文

2020年五一职司节作文800字:职司大众的节日

来源:网络 2020-04-16 19:04:00 要测验,上测验吧! 
测验吧精心整理了“2020年五一职司节作文800字:职司大众的节日”,望给大家带来帮帮!更众职司节作文,五一职司节英语作文,五一职司节作文,关于职司节的作文,五一职司节的作文,51职司节作文,关于五一职司节作文等,请体贴职司节作文栏目!

  职司节是属于全天下职司大众的节日。每年的五一职司节,很众一直正正在工作岗位上忙碌的人终于有了难得的清闲时间。

  而我的爸爸妈妈却没有,他们仍旧得正正在他们的工作岗位服从,仍旧要加班到很晚。由于我的爸爸妈妈都是医生。如果他们正正在家苏歇,那么很众病人便无人救治了。固然很众同学都会正正在五一节的时候和爸爸妈妈一起外出去旅逛,但是我并不会于是而抱怨我的爸爸妈妈。由于他们可以布施很众处于痛苦的病人。

  我正正在电视上看睹城隍庙的广告,于是就和爷爷奶奶一起去玩。正正在去城隍庙的路上,一路上很流畅,我正为此纳闷,大家为什么不出来玩呢?到了城隍庙,我被目下的景象惊呆了:随处是人山人海,除了中国人以外,还有不少随着旅行团来视察的外国人呢!365bet最新消歇_银河文娱有哪些网站_mg4355路线检测走正正在其中,似乎中止正正在人海之中。

  只睹外国朋友拿着照相机对着这些开发拍了许众照片。这儿的房子会让外国人喜好,是由于这些房子都是遵照古代的开发所制成的。深棕色的瓦片搭成的房子,富丽堂皇的内部构制,再加上一块金黄色的匾额,怎能不使中外逛人流连忘返呢?

  走正正在小吃街上,被琳琅满目的美食深深地吸引住了。 人最众的地方就数卖南翔小笼了……许许众众的人都手中捧着盒子边走边吃边吃。我也加入了这些人的步队,买了一份椒盐花蟹,螃蟹被炸得金黄,吃起来香酥极了。可惜,就是东西贵了点。正正在城隍庙,九曲桥也是一个很吸引人的地方。由于转了九个弯,以是叫九曲桥。现如今,这个小河里养了许众的小金鱼,被人们喂得肥头大耳,都快逛不动了。

  咦?正正在不远方怎样有烟冒出来呢?该不会失火了吧!我紧张的问了问爷爷。原来,这里是庙宇,这些烟就是烧香所发生的烟。我听了,决定到庙里去看看。逛着逛着,突然看睹了一尊属兔的神仙。我学着大人的姿态虔诚的拜了拜,求个平安吧。天色曾经不早了,爷爷奶奶也累得不行了,我只好恋恋不舍的到商店里买了些正宗的梨膏糖就回家了。

  “五一”节真的是职司大众的节日。



扫描/长按二维码体贴即可获得更众作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取职司节作文

微信搜索"测验吧"获取更众作文

  编辑引荐

职司节作文大全

职司节作文 快乐的五一作文 关于职司节的作文 职司节手抄报
职司节作文200字 职司节作文300字 职司节作文400字 职司节作文500字
职司节作文600字 职司节作文700字 职司节作文800字 职司节作文900字
>>>点击查看更众职司节作文
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载实质不慎侵占了您的权益,请与365bet最新消歇_银河文娱有哪些网站_mg4355路线检测联系800@hupoly.cn,365bet最新消歇_银河文娱有哪些网站_mg4355路线检测将会实时治理。如转载本作文网实质,请注明来源。
hupoly.cn Copyright © 2004- 测验吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院威望支持(北京)