测验吧·作文频途
您现正正在的位置: 测验吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 国际 > 职司节 > 职司节作文800字 > 正文

2020关于职司节的作文800字:幸福来自勤恳

来源:网络 2020-04-16 18:55:55 要测验,上测验吧! 
测验吧精心整理了“2020关于职司节的作文800字:幸福来自勤恳”,望给大家带来帮帮!更众职司节作文,五一职司节英语作文,五一职司节作文,关于职司节的作文,五一职司节的作文,51职司节作文,关于五一职司节作文等,请体贴职司节作文栏目!

  天下的提高是人类勤恳职司以及干练的结晶。社会由于人们的勤恳职司而发展着。当代社会只要你用双手去职司去创作便不至于没法解决温胀问题。

  然而保存中365bet最新消歇_银河文娱有哪些网站_mg4355路线检测依旧随处都可以睹到乞讨的人。功夫包括很众身体健壮的人。每次看到这样的人我便会想,他们为什么不去工作为什么不通过自己的努力去赚钱,而是要通过博取同情的格事务署换得他人的钱物了。还有一种令我无法理解的“职司”格事务署——偷。这是一种极为懒惰可恶的行为,是职司的反义词。

  一位看上去身体健康的妻子婆正正在街边乞讨,她满脸的皱纹足以写出她经历的风霜,她两眼呆滞,目光杂沓,可能是受了太大的打击,精神崩溃,没有精力养活自己,才放下自己那体谅的尊严来硬着头讨饭吧。她沿街走过,不断地说着:“行行好吧!”路人呢?有的看她可怜,扔给她几角钱;有的根本没有正正在乎她,就悠闲地走了。

  另一位也是身体健康的妻子婆,她衣着破旧,头发全白了,却梳的整划一齐,还用一个七分旧的的廉价发卡别住,她的衣服洗的干干净净,没有一点污垢。她的目下是一个简易架子,上面挂着种种各样的小饰物,是用五颜六色的尼龙绳编成的,有爱心、有蝴蝶、有树叶,还有小玩偶。我真赞美这些小饰物的手工精巧,颜色璀璨。她的效劳态度甚好,脸上挂着美丽的微笑。

  观后,我以为颇深。物质上的贫穷并不可骇,可骇的是精神上的贫穷。同样是贫穷,有的人会贫困潦倒,有的人却心正正在梦正正在。要知途,天下上没有不劳而获的幸福,只有付出,才有收获。精神充裕的境界是让人振奋的,更是不易的,生命的境界亦正正在于此。365bet最新消歇_银河文娱有哪些网站_mg4355路线检测为了具有这样的境界,仅仅需要的是保存的勤劳和学习的勤恳。

  老舍先生的那句话说的好:“不职司,连棵花都养不活。”这的确是一句确切不移的途理。从古至今,哪个伟人不是从职司中磨练出来的;哪项科学成就不是从职司执行中创建出来的;又有哪件是不通过职司能办好的呢?

  人生就是勤恳,幸福来自勤恳。



扫描/长按二维码体贴即可获得更众作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取职司节作文

微信搜索"测验吧"获取更众作文

  编辑引荐

职司节作文大全

职司节作文 快乐的五一作文 关于职司节的作文 职司节手抄报
职司节作文200字 职司节作文300字 职司节作文400字 职司节作文500字
职司节作文600字 职司节作文700字 职司节作文800字 职司节作文900字
>>>点击查看更众职司节作文
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载实质不慎侵占了您的权益,请与365bet最新消歇_银河文娱有哪些网站_mg4355路线检测联系800@hupoly.cn,365bet最新消歇_银河文娱有哪些网站_mg4355路线检测将会实时治理。如转载本作文网实质,请注明来源。
hupoly.cn Copyright © 2004- 测验吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院威望支持(北京)